レシピブログ
釜伸びのいい粉、ゴールデンヨットを買った理由のヒトツ、ライ麦山食を焼く事。久々のアーレミッテル。今まで細かく挽いたライ麦粉ばかり使ってたんだけど、少し粗め(中挽)に変えてみました。なのでせっかくだから、苺酵母の出来損ないエキスとキャラウェイシードも加え、若干本格的っぽい雰囲気を目指してみました。フワ感、釜伸びともに普通の食パンとほぼ同じ。冷め立てをカットしたパンは、片手で持てないくらい柔らかい。......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...