レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釜伸びのいい粉、ゴールデンヨットを買った理由のヒトツ、ライ麦山食を焼く事。久々のアーレミッテル。今まで細かく挽いたライ麦粉ばかり使ってたんだけど、少し粗め(中挽)に変えてみました。なのでせっかくだから、苺酵母の出来損ないエキスとキャラウェイシードも加え、若干本格的っぽい雰囲気を目指してみました。フワ感、釜伸びともに普通の食パンとほぼ同じ。冷め立てをカットしたパンは、片手で持てないくらい柔らかい。......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ザクッと香ばしい*メー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...