レシピブログ
最近ママパンさんの杉江さんレシピのパンにはまってます。↑これはアンチョビを入れて巻いたクロワッサン。一回食べてみたかった!レシピでは冷凍生地を使ってるけど、生地は自分で作りました。折り込みバターは50%です。クロワッサン作りには最適な季節です!ここ最近ハマりまくってるのががシュトーレン。これは↓パインアップルのシュトーレンを勝手にアレンジしたチョコシュトーレン。杉江さんレシピのパインアップルシュ......
こねないパンシリーズ〜...
簡単美味しい!秘密のシ...
簡単カワイイ!シュトー...
簡単!なんちゃってシュ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...