ラムチョップのソテー  レシピあり

ラムチョップのソテー 
  1. おいしそう!

ボリュームたっぷり「ラムのソテー」熟れ過ぎたキウイに漬け込んだらとても柔らかになりました!キウイは皮を剝いてつぶしておきます。常温にしたラムチョップは何カ所か包丁で筋きりし、つぶしたキウイに漬けておきます。(漬け時間は15分〜20分くらい)取り出して、しっかりめに塩をしてフライパンに少し油をしいて、ニンニクのスライスを炒め、香りがでたらラムをフライパンで表裏こんがり焼いてできあがり。表面こんがり、......

tokiecafeさん

tokiecafeさん

主に美味しい物、猫、インテリア、植物など、趣味と欲望のままのブログです。懐石料理教室に細々と通っています。