レシピブログ
とりあえず ごま油と塩、で調味 おろしニンニク入れたり入れかなかったりもあり 最後にごま、もしくは削り節をトッピング 主にナムルはほうれん草、山菜、にんじん、もやしで 茹でるのが普通ですが 今回はにんじん、パプリカ、小松菜で 次々とフライパンで蒸し煮して作りました。 作り置きしたナムルでキンパ 焼き肉(スーパーで味付けのを焼いた)と きゅうり、薄焼き卵などを入れて......
焼き肉キンパ
お弁当や朝食にぴったり...
即席!キンパ丼🇰🇷
菜の花のキンパ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド