レシピブログ
今度は、ペンギンの顔だけのおにぎりです。<材料>ご飯・・・・・・・60g海苔・・・・・・・1/4コーン・・・・・・2粒乾燥パスタ・・・・1本(作り方)①ご飯をラップに包み、丸く成型する。海苔を、写真の様にカットしご飯が温かいうちにおにぎりを包み再びラップで包む。②海苔で目を丸くカットし、おにぎりにのせる。コーンにパスタを刺し、おにぎりに差込み完成!~アレンジ~その1・口ばしを赤ウィンナーにすると......
スパムおにぎりです☆
しっかり味で冷めても美...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ゴマ油の香豊かなルッコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子