レシピブログ
今度は、ペンギンの顔だけのおにぎりです。<材料>ご飯・・・・・・・60g海苔・・・・・・・1/4コーン・・・・・・2粒乾燥パスタ・・・・1本(作り方)①ご飯をラップに包み、丸く成型する。海苔を、写真の様にカットしご飯が温かいうちにおにぎりを包み再びラップで包む。②海苔で目を丸くカットし、おにぎりにのせる。コーンにパスタを刺し、おにぎりに差込み完成!~アレンジ~その1・口ばしを赤ウィンナーにすると......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...