レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、母が昼寝してる間に更新です。遅くなってしまったけど、バレンタインに作ったケーキです。ガトーショコラも今回は大きサイズで、21cm型で焼きました。 周りには、苺を飾ってみました。伝説のポケモンだし、あまりゴテゴテしたくなかったので本当にシンプルにしました。 で、肝心のレシラムは時間がなかったので簡単にチョコで。出来上がって、ケーキに乗せる際に羽の部分が折れてしまって〓でも、喜んでくれたから......
材料3つで簡単生チョコ...
ラズベリーとホワイトチ...
板チョコで簡単☆手作り...
ポリフェノールたっぷり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!