レシピブログ
連続ですみません。忘れないうちに、UPしちゃいます。 今年のバレンタインは、息子にシャア専用ザクケーキを作りました。先日作ったズコットが気に入いた様なので、中身はイチゴムース。外側は、イチゴのガナッシュをナッペ。周りは、マシュマロをいちごチョコでコーティングしました。 余ったガナッシュは、アルミの型に入れて食用花を飾りました。 そうそう、去年のクリスマスにはケーキも焼いたのですが覚書として写真......
イチゴのココアタルト
イチゴとバナナのサンタ...
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴのトライフル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...