レシピブログ
梅雨の時期にいかがでしょうか?今回は、青じそのふりかけを使用しましたが青菜のふりかけやデコふり緑などお好きな物で作ってみて下さい。 (材料)ご飯・・・・・・・・・・・・・・・120g青じそふりかけ・・・・・・小さじ2鶉の茹で卵・・・・・・・・・2個海苔・・・・・・・・・・・・・・適宜魚肉ソーセージ・・・・・適宜<作り方>?@ご飯に、しそふりかけをよく混ぜ2等分にしたらラップに包み丸く成型する。?A......
お弁当:鶉のひよこの作...
バックリブと鶉の卵の香...
豚肩スペアリブと大根と...
豚串と鶉の味玉煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...