レシピブログ
今日は〆竹商店さんの干物を使ったレシピです ☆鯖のブルーチーズ入りディップの作り方☆ ☆〆竹商店 鯖の干物 1枚 ☆クリームチーズ 大2 ☆ブルーチーズ 大1 ☆豆乳 大2~3 ☆しょうゆ 小1 鯖を焼いてから 身をほぐす。骨はしっかり取り除きましょう。 ☆の材料を全部混ぜたら、ペースト状に! 豆乳の量はお好みで調整してください。 豆乳以外にも、牛乳、生クリームでも可。 フランスパンを軽く焼い......
さばの干物
アジの干物と梅のさっぱ...
カマスの干物
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】