炊飯器でパン レシピあり

炊飯器でパン
  1. おいしそう!

先日炊飯器でパン作りに挑戦しました! 味は、悪くなかったのですが、やはり一次発酵、ベンチタイムをちゃんとしなきゃいけなですね! 大豆粉、グルテン粉、余っていたすいとん粉、玄米粉を入れました! 反省、次回の為に分量を記載してみます! (材料) 大豆粉…75g 玄米粉…50 すいとん粉…50g グルテン粉…25g 塩….3g ドライイースト…3g スキムミルク…10g オリーブオイル…10g パルス......

ズボラ栄養士@吉田理江さん

ズボラ栄養士@吉田理江さん

<保有資格>栄養士、調理師、ダイエットアドバイザーその他多数。年間100人以上とセッション!常時6人〜10人位サポート中!クライアントさんは、3ヶ月で平均で3キロ〜5キロの減量に成功!福島県出身、東京在住でも訛ってますw2017.5.31男の子出産しました。https://linktr.ee/rie.yoshida