レシピブログ
先日炊飯器でパン作りに挑戦しました! 味は、悪くなかったのですが、やはり一次発酵、ベンチタイムをちゃんとしなきゃいけなですね! 大豆粉、グルテン粉、余っていたすいとん粉、玄米粉を入れました! 反省、次回の為に分量を記載してみます! (材料) 大豆粉…75g 玄米粉…50 すいとん粉…50g グルテン粉…25g 塩….3g ドライイースト…3g スキムミルク…10g オリーブオイル…10g パルス......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ