レシピブログ
こんばんは! 昨日作ったお料理です。 いつもとちょっと違う味付けにしたくてソースで味付けしてみました。 えのきが、余ってたのでいれましたが…なくても大丈夫です(笑) お肉の部位(今回は、焼肉用を使用しました。)やソースのメーカーにより多少味付けが、変わると思うので味見してソースの量は、調整してくださいね。 材料 ◯2人分 ・牛肉(牛肩ロース焼肉用) ── 200g ・塩 ── ふたつまみ ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...