レシピブログ
こんにちは♡ 昨日blogを書きたかったのですが… バタバタして書けませんでした… 大きめのナスを頂いたので生姜焼きにしました♡ お酢を入れる事でさっぱりしますよー! 良かったらお試し下さい。 材料 ◯2〜3人分 ・なす(大) ── 2本(300g) ・豚こま肉 ── 200g ・薄力粉 ── 大さじ2 ・●醤油、酒、みりん、酢 ── 各大さじ2〜2.5 ・●おろし生姜 ── 大さじ1/......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
らっきょう酢で千枚漬け
きゅうりと長芋のお酢な...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き