私の離乳食の作り方(10倍粥、人参、かぼちゃ、ほうれん草) レシピあり

私の離乳食の作り方(10倍粥、人参、かぼちゃ、ほうれん草)
  1. おいしそう!

こんばんは♡ 鏡開きの前に…手作りだから?鏡餅にカビが、生えている我が家の鏡餅 どーしたら良いですか? おっぱいが、詰まるから餅は、食べるな!って事かしら… チエッ。 さて♡今日は、離乳食の作り方を簡単にご紹介させて下さい。 本当は、離乳食の作り方は、書くつもりなくて… なぜなら… 保育園で働いた事ないし離乳食作りなんて栄養士科の授業で作ったきり…←昔すぎて覚えてない。 アシスタント時代も離乳食......

ズボラ栄養士@吉田理江さん

ズボラ栄養士@吉田理江さん

<保有資格>栄養士、調理師、ダイエットアドバイザーその他多数。年間100人以上とセッション!常時6人〜10人位サポート中!クライアントさんは、3ヶ月で平均で3キロ〜5キロの減量に成功!福島県出身、東京在住でも訛ってますw2017.5.31男の子出産しました。https://linktr.ee/rie.yoshida