レシピブログ
レシピブログさんの企画、乾物イタリアンレシピコンテストのモニターとなり、先日、たくさんの乾物を送っていただきました。ありがとうございます。和の乾物を使って、伊の献立を作る。。。乾物好きには楽しい企画です(^_^)/ まずは、カルボナーラ風の一品。パスタではありません。かんぴょうと切干大根のカルボナーラ風【材料】(だいたい2人分) かんぴょう 15g 切干大根 30g オリーブ油 大さじ1......
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
ズッキーニと乾物の胡麻...
健康パワーが凄い!! ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...