レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物だけなので簡単。時間をおくごとに美味しくなります!
★材料
(4人分)
切り干し大根
15g
おつまみさきいか
甘酢
大さじ1
ラー油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
切り干し大根は軽く洗い、お湯に2~3分浸してしぼる。
2.
おつまみさきいかを3㎝ほどにハサミで切り、1と甘酢、ラー油を混ぜる。 数時間~一晩おいて完成。
ラー油は辛いのでごま油でもいいです。時間をおくごとに美味しくなります。 切り干し大根は絞りすぎないように。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
黄金比率!失敗しない筑...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット