レシピブログ
乾物でイタリアン♪今回は、高野豆腐メインです。高野豆腐は、揚げてから煮ると、独特の美味しい食感になります♪揚げ高野と金時豆のトマト煮【材料】(2~3人分) ●高野豆腐(ひとくちタイプ) 約18個 ●にんにく 小1かけ ●玉ねぎ 小1個 ●トマト水煮 1パック(約400g) ●金時豆(ゆでたもの) 100g ●ひよこ豆(ゆでたもの)50g ●赤・緑ピーマン 各1個 ●オリーブ油 大さ......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット