レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物でイタリアン♪今回は、高野豆腐メインです。高野豆腐は、揚げてから煮ると、独特の美味しい食感になります♪揚げ高野と金時豆のトマト煮【材料】(2~3人分) ●高野豆腐(ひとくちタイプ) 約18個 ●にんにく 小1かけ ●玉ねぎ 小1個 ●トマト水煮 1パック(約400g) ●金時豆(ゆでたもの) 100g ●ひよこ豆(ゆでたもの)50g ●赤・緑ピーマン 各1個 ●オリーブ油 大さ......
想像を超える?トマトレ...
ストウブでチキントマト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット