レシピブログ
乾物でイタリアン♪今回は、高野豆腐メインです。高野豆腐は、揚げてから煮ると、独特の美味しい食感になります♪揚げ高野と金時豆のトマト煮【材料】(2~3人分) ●高野豆腐(ひとくちタイプ) 約18個 ●にんにく 小1かけ ●玉ねぎ 小1個 ●トマト水煮 1パック(約400g) ●金時豆(ゆでたもの) 100g ●ひよこ豆(ゆでたもの)50g ●赤・緑ピーマン 各1個 ●オリーブ油 大さ......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
イタリアンな★トマトチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...