レシピブログ
乾物でイタリアン♪今回は、高野豆腐メインです。高野豆腐は、揚げてから煮ると、独特の美味しい食感になります♪揚げ高野と金時豆のトマト煮【材料】(2~3人分) ●高野豆腐(ひとくちタイプ) 約18個 ●にんにく 小1かけ ●玉ねぎ 小1個 ●トマト水煮 1パック(約400g) ●金時豆(ゆでたもの) 100g ●ひよこ豆(ゆでたもの)50g ●赤・緑ピーマン 各1個 ●オリーブ油 大さ......
トマトと卵のふんわり中...
鶏ささみのトマトときゅ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ブロッコリーとミニトマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜