レシピブログ
乾物でイタリアン、今回は、海の乾物「ひじき」を使った献立です。 ひじきニョッキの塩昆布クリームソース和え手作りのニョッキは、口当たりがやわらかく、もちもちっとした食感で、風味がよくて美味しいです。ひじきを練りこんだので、ほのかに磯の香り漂い…クリームソースには、仕上げに塩昆布の旨みが広がっています。ひじきニョッキの塩昆布クリームソース和え【材料】(3~4人分) ●じゃがいも(正味)200g ●(......
れんこんたっぷり五目ひ...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...