レシピブログ
乾物でイタリアン、今回は、粉寒天を使いました。コンソメ寒天入りサラダ~揚げ煮干トッピングコンソメの寒天をちりばめたサラダです。しゃきっとした、あるいはパリッとした野菜の食感に寒天の食感、カリッと揚げた煮干、いろんな歯ごたえを楽しみながら、いただきます。コンソメ寒天入りサラダ~揚げ煮干トッピング【材料】(2~3人分) ●粉寒天1g(小袋1/4袋) ●固形コンソメ 1/2個 ●きゅうり 小1本 ●ル......
寒天で作るところてん
七夕☆ 素麺の寒天寄せ
黒×白が大人可愛い♡コ...
赤いルバーブの寒天寄せ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...