レシピブログ
乾物でイタリアン、今回は、粉寒天を使いました。コンソメ寒天入りサラダ~揚げ煮干トッピングコンソメの寒天をちりばめたサラダです。しゃきっとした、あるいはパリッとした野菜の食感に寒天の食感、カリッと揚げた煮干、いろんな歯ごたえを楽しみながら、いただきます。コンソメ寒天入りサラダ~揚げ煮干トッピング【材料】(2~3人分) ●粉寒天1g(小袋1/4袋) ●固形コンソメ 1/2個 ●きゅうり 小1本 ●ル......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り