レシピブログ
たこと大根のうま煮。前に、明石の友達から、たこの旨煮をいただいたことがあり、それがとても美味しかったのを思い出して作ってみました。たこは、大根と煮るとやわらかくなる、と聞いたので、残り物の大根も一緒に。たこは、大根の力で、やわらかく、味もようしゅんで美味。大根の方は、べっこう色にたき上がり、たこの旨みを吸い込んで、これがまたおいしい。上に青柚子の皮を散らしたら、とたんに秋の煮物の風情になりました。...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
節約*箸が止まらない♡...
たこと大根の冷たい煮物...
大根の間引き菜の炒め煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ