レシピブログ
たこと大根のうま煮。前に、明石の友達から、たこの旨煮をいただいたことがあり、それがとても美味しかったのを思い出して作ってみました。たこは、大根と煮るとやわらかくなる、と聞いたので、残り物の大根も一緒に。たこは、大根の力で、やわらかく、味もようしゅんで美味。大根の方は、べっこう色にたき上がり、たこの旨みを吸い込んで、これがまたおいしい。上に青柚子の皮を散らしたら、とたんに秋の煮物の風情になりました。...
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット