レシピブログ
和風ポトフ~~~具は…べ―コンに、新玉ねぎ、にんじん、春キャベツ、筍、小かぶ、じゃが芋、セロリ…と野菜たっぷりです。和風、というのは、昆布だしで煮込んで、味付けは、昆布茶と塩だけ。ベーコンから旨みが出て色んな野菜から、野菜のだしが出て、昆布だしと相まって、スープが奥深いいい味になっています。このベーコンは、珍しい山椒風味のベーコン。先日のチョリソーウインナーと同じく番屋惣兵衛さんのもの→★ 山椒の......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
シャキシャキとした食感...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品