レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったビターチョコレートの冷菓… 牛乳で溶かしたビターチョコをゼラチンで固めたチョコレート・ゼリー。 シンプルな材料で、チョコレートの美味しさがダイレクトに口の中に広がります。 ビターチョコの苦みを引き立てる甘みは、 みりんをプラスしました~♪ 少し煮詰めたみりんが、奥深い味わい。 仕上げに加えたそのままのみりんは、リキュールのようにふわっと余韻を残す風味。 使ったのは......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ホットケーキミックスと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ