レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のずいき。残りを煮物にしました。お揚げさんと一緒に、炒め煮。かつおをきかせただしでさっと煮ました。仕上げにお酢をたらしたのですが、色にはあまり反映されず…冴えない色です。昨日のごま酢和えの方がすっといい色です。ほんのちょこっと残していたずいきの細い部分。しっかり目の食感なので、きんぴらにしてみました。仕上げでなく、初めからすし酢でしっかり炒め煮にしたおかげか、きれいな薄紅色になりました。◆ ず......
ずいきのジャム
芋がら(乾燥ずいき)の...
◆コーン豆腐マヨドリア...
じゅわっと溢れ出る旨み...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット