レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のずいき。残りを煮物にしました。お揚げさんと一緒に、炒め煮。かつおをきかせただしでさっと煮ました。仕上げにお酢をたらしたのですが、色にはあまり反映されず…冴えない色です。昨日のごま酢和えの方がすっといい色です。ほんのちょこっと残していたずいきの細い部分。しっかり目の食感なので、きんぴらにしてみました。仕上げでなく、初めからすし酢でしっかり炒め煮にしたおかげか、きれいな薄紅色になりました。◆ ず......
ずいきのジャム
赤ずいきの酢の物レシピ
ずいきのぽんず煮
◆コーン豆腐マヨドリア...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)