レシピブログ
アボカドは、食べ頃の見極めが難しい…慣れていないだけかもしれないのですが。。。皮の色が黒くなると、ぼちぼちかと手の触感で確認するのですが、ときに、柔らかすぎたり、たまに、かた過ぎることもあり、、、今回、皮は黒くなってるものの、ちょっとかたいかも…と思いつつ、(ただ、前回、かたいかと思えば、かなりやわらかかったこともあったので)切ってみたら、予想以上にかたくて、ちょっと想像を超えるかたさで、やや青臭......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドのマヨわさディ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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