レシピブログ
アボカドは、食べ頃の見極めが難しい…慣れていないだけかもしれないのですが。。。皮の色が黒くなると、ぼちぼちかと手の触感で確認するのですが、ときに、柔らかすぎたり、たまに、かた過ぎることもあり、、、今回、皮は黒くなってるものの、ちょっとかたいかも…と思いつつ、(ただ、前回、かたいかと思えば、かなりやわらかかったこともあったので)切ってみたら、予想以上にかたくて、ちょっと想像を超えるかたさで、やや青臭......
アボカドとモッツアレラ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドともやしのナム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...