レシピブログ
先日、久々に焼いたシフォン…ミルクティー・シフォン。ミルクティーのシフォンを焼いたのは初めてです。アールグレイの香りがただよう、ふんわりやわらかシフォン、作ってからだいぶたったので、レシピの覚書きを。。。◆ ミルクティー・シフォン【材料】(直径17cmトール型)卵黄75g(約4個分)砂糖 40g米油40gミルクティー液 55g(ティーバッグ3袋+湯大さじ3+牛乳 100㏄)薄力粉 95g紅茶葉 (......
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ブロッコリーのミルクス...
レンチンでミルクスープ
薄力粉でふわふわミルク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...