レシピブログ
やめられない とまらない危険なおやつ、胡桃のキャラメリゼ。胡桃好きの私、これを作ると、味見と称して、仕上げにグラニュー糖をもうちょっと…とかシナモンが足りない…等など呟きながら味見がとまらず、完全に冷めると、またまたつまみ…とついつい予想以上を食べてしまうのです。キャラメル風味にシナモンが香り、甘さに程よい苦みが加わり、風味がよくて、胡桃そのものよりも食感がよくて、作るとあっという間になくなってし......
胡桃のゴルゴンゾーラハ...
イチヂクと胡桃のカンパ...
あんこと胡桃のベーグル
FPで簡単☆ 胡桃と林...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき