レシピブログ
やめられない とまらない危険なおやつ、胡桃のキャラメリゼ。胡桃好きの私、これを作ると、味見と称して、仕上げにグラニュー糖をもうちょっと…とかシナモンが足りない…等など呟きながら味見がとまらず、完全に冷めると、またまたつまみ…とついつい予想以上を食べてしまうのです。キャラメル風味にシナモンが香り、甘さに程よい苦みが加わり、風味がよくて、胡桃そのものよりも食感がよくて、作るとあっという間になくなってし......
あんこと胡桃のベーグル
生チョコと胡桃のパウン...
ツナと胡桃と塩昆布のお...
■胡桃入り肉味噌 ☆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!