レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗きんとん。右は和風、左が洋風です。どちらも、甘さ控えめで、さつま芋の風味を生かしています。右は、いわゆる普通の栗きんとん。さつま芋と栗の甘露煮とみりんだけ。美味しいさつま芋なので、砂糖は入れず。甘みは、みりんと甘露煮のシロップだけです。、左は、仕上げに、牛乳+バター+レーズン+ラム酒。スイートポテトのような感じ。そして、厚めに剝いたさつま芋の皮は、きんぴらに~♪きんとんもきんぴらも、どちらも黄色...
ホットケーキミックスd...
簡単★ホクホクさつま芋...
押し麦とさつま芋の蒸し...
子供が大好き☆さつま芋...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...