レシピブログ
栗きんとん。右は和風、左が洋風です。どちらも、甘さ控えめで、さつま芋の風味を生かしています。右は、いわゆる普通の栗きんとん。さつま芋と栗の甘露煮とみりんだけ。美味しいさつま芋なので、砂糖は入れず。甘みは、みりんと甘露煮のシロップだけです。、左は、仕上げに、牛乳+バター+レーズン+ラム酒。スイートポテトのような感じ。そして、厚めに剝いたさつま芋の皮は、きんぴらに~♪きんとんもきんぴらも、どちらも黄色...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
おばあちゃんのさつま芋...
押し麦とさつま芋の蒸し...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪