レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を素干しの桜海老と煮て、煮汁に とろみをつけて、桜海老あんにしました。桜海老から味が出て、大根に染みて美味、滋味~。上から、大根葉を刻んだものをトッピングしましたが、三つ葉が相性がよさそう~(#^.^#)◆ 大根の桜海老あんかけ【材料】大根 500gくらい(約1/2本)桜海老(素干し)大さじ4~5昆布だし 2カップ強酒・みりん 各大さじ2うす口醤油 大さじ1強砂糖 小さじ1米のとぎ汁+塩 適宜......
5分大根スティックディ...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット