レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のりんご尽くしのうち……紅玉のコンポート。皮を一緒にたいたので、薄紅色というか薔薇色の仕上がり。たき初めは曙色だったのが、だんだんと煮汁の色が濃くなり、出来上がりを冷蔵庫で寝かせていると、煮汁の色をすって、りんごそのものの色も濃くなりました。ジューシーでやわらかなりんごは、切って煮るのとはまた違った美味しさ。煮汁もフルーティーで、爽やかな中にも芳醇な風味なのは白ワインたっぷりだから~?◆ アッ......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...