レシピブログ
ピーマンとちりめんじゃこのたいたん。「たいたん」は京都では煮物全般のこと。ほぼ毎日、〇〇のたいたんが食卓に上がります。ピーマンとおじゃこのたいたんは、うちの定番のお惣菜。ピーマンかとうがらしとじゃこを合わせて炒め煮にする、飽きのこない、ご飯が進む味です。冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもピッタリ。ピーマンは、ビタミンCやE等のビタミン、カリウム等のミネラルたっぷり。疲労回復、美肌効果、血流改......
ピーマンと新玉ねぎのし...
ピーマンのクリームチー...
茄子とピーマンとツナの...
高血圧対策☆人参とピー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...