レシピブログ
桜のパウンド。桜の型で焼いて、ホワイトチョコで輪郭を描きました。形だけでなく、中に、桜あんが入っています。毎年桜の季節に作るこの焼き菓子。今年は、薄力粉の代わりに、天ぷら粉で作ってみました~♪天ぷら粉は、カラッと美味しく天ぷらが揚がるだけにあらず!お菓子作りにも活躍!薄力粉にベーキングパウダー、卵黄粉、など配合してあり、サラサラでダマになりにくいので、ふるわなくてOK。この度、昭和産業さん×レシピ......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
素材一品だけおかず、に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り