レシピブログ
桜のパウンド。桜の型で焼いて、ホワイトチョコで輪郭を描きました。形だけでなく、中に、桜あんが入っています。毎年桜の季節に作るこの焼き菓子。今年は、薄力粉の代わりに、天ぷら粉で作ってみました~♪天ぷら粉は、カラッと美味しく天ぷらが揚がるだけにあらず!お菓子作りにも活躍!薄力粉にベーキングパウダー、卵黄粉、など配合してあり、サラサラでダマになりにくいので、ふるわなくてOK。この度、昭和産業さん×レシピ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
てんぷら粉にスパイスを...
春菊の天ぷら
友人からにんにくスプラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...