レシピブログ
ピーマンとレバーのソース炒めちょっとクセのある鶏レバーですが、ピーマンと一緒にソース味の炒め煮にすると、うまみのあるご飯に合う一品になります。ケチャップと豆板醬で旨みと辛みをプラス。ピーマンのほのかな苦みと清涼感がレバー特有のにおいを緩和してくれます。先日から食卓で活躍中の鹿児島県産ピーマン~♪「がんばる国産ピーマンプロジェクト×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画で、プレゼントしていただいたも......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...