レシピブログ
白胡麻プリン。白玉のっけ。小豆あんものっけ。抹茶ソースがけ。プラス 小豆のぬれ甘納豆も。あっさりめのプリンなので、あと、アイスクリームとか、生クリームとかをプラスしても~(^^)◆ 白胡麻プリン【材料】粉ゼラチン5g + 水50cc白練りごま30g砂糖 20g牛乳 250ccゆで小豆・小豆ぬれ甘納豆・白玉だんご・抹茶ソース 各適宜【作り方】1.ボウルに白練りごまと砂糖を入れて泡立て器で混ぜる。 牛......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
お赤飯とあんこを作る小...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中