レシピブログ
冷製なすの香味だれ。レンジ蒸しにして冷やして、生姜とごまが効いたたれをかけていただきます。精進なので、おしょらいさんのお供えにも…。◆ 冷製なすの香味だれ【材料】なす 2本青じそ 5枚A【醤油・酢 各大さじ1、砂糖・ごま油 各小さじ1、 生姜 1かけ(すりおろし)、黒すりごま 大さじ1】【作り方】1.なすはへたごと洗って、縦に1本包丁で切り目を入れて、ラップで包み 電子レンジ加熱。粗熱をとって、ヘ......
10分で作れちゃう♪激...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスのみそ田楽
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト