レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷製なすの香味だれ。レンジ蒸しにして冷やして、生姜とごまが効いたたれをかけていただきます。精進なので、おしょらいさんのお供えにも…。◆ 冷製なすの香味だれ【材料】なす 2本青じそ 5枚A【醤油・酢 各大さじ1、砂糖・ごま油 各小さじ1、 生姜 1かけ(すりおろし)、黒すりごま 大さじ1】【作り方】1.なすはへたごと洗って、縦に1本包丁で切り目を入れて、ラップで包み 電子レンジ加熱。粗熱をとって、ヘ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット