レシピブログ
冷製なすの香味だれ。レンジ蒸しにして冷やして、生姜とごまが効いたたれをかけていただきます。精進なので、おしょらいさんのお供えにも…。◆ 冷製なすの香味だれ【材料】なす 2本青じそ 5枚A【醤油・酢 各大さじ1、砂糖・ごま油 各小さじ1、 生姜 1かけ(すりおろし)、黒すりごま 大さじ1】【作り方】1.なすはへたごと洗って、縦に1本包丁で切り目を入れて、ラップで包み 電子レンジ加熱。粗熱をとって、ヘ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ