レシピブログ
きょうのお弁当です。・ご飯(梅干し、ちりめん湯葉)・焼きがんもどき・塩ブロッコリ・赤・黄色ピーマンのじゃこ炒め・わかめとカニかまのたいたん・醤油ドライトマトの卵焼き・スナップえんどうの胡麻和えご飯の上、いつものちりめん山椒に湯葉をプラスしたものです。ご飯が進むちりめん湯葉。◆ ちりめん湯葉【材料】ちりめんじゃこ 100g乾燥湯葉 2~3枚A【酒 大さじ4、みりん大さじ2、うす口醤油 大さじ1/2】......
柚子胡椒ドレッシングd...
銀杏と湯葉のデザートス...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
肌寒い日にピッタリ湯葉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品