レシピブログ
先日作ったバナナキャラメル・チョコ・パウンドケーキ。切り口からキャラメリゼしたバナナが見えています。バナナを焼きこんだケーキは、チョコと合わすとバナナ特有のにおいが和らいでチョコの風味と相まっていい感じになります。きょうは、さらにキャラメル味も加わって、さらに美味しく~~!◆ バナナキャラメル・チョコ・パウンド【材料】パウンド型1本分バナナ2本(4~5㎜にスライス)砂糖 50g、水 小さじ2、湯 ......
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
調理用バナナのシナモン...
バナナ&ジンジャーケー...
バナナとキウイの簡単ジ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト