レシピブログ
先日作ったバナナキャラメル・チョコ・パウンドケーキ。切り口からキャラメリゼしたバナナが見えています。バナナを焼きこんだケーキは、チョコと合わすとバナナ特有のにおいが和らいでチョコの風味と相まっていい感じになります。きょうは、さらにキャラメル味も加わって、さらに美味しく~~!◆ バナナキャラメル・チョコ・パウンド【材料】パウンド型1本分バナナ2本(4~5㎜にスライス)砂糖 50g、水 小さじ2、湯 ......
アメリカ南部のバナナプ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
マグカップで朝ごはん♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...