レシピブログ
帆立貝のバター醤油焼き。…殻付き帆立をバター醤油焼きにしたものです。焼きたてのあつあつは、じゅわっとうまみが出て、すこぶる美味!使ったのは、バター、醤油、そして、料理酒!料理酒をふりかけて、しばらく置いてから、グリルで焼いたのですが、その一工程で、魚介特有のにおいがとれてやわらかな食感に、風味よく仕上がります。使ったのは、日の出みりん様の 日の出料理酒(醇良)。こちら、いつもお世話になっている、レ......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...