レシピブログ
先日作ったバナナキャラメル・チョコ・パウンドケーキ。切り口からキャラメリゼしたバナナが見えています。バナナを焼きこんだケーキは、チョコと合わすとバナナ特有のにおいが和らいでチョコの風味と相まっていい感じになります。きょうは、さらにキャラメル味も加わって、さらに美味しく~~!◆ バナナキャラメル・チョコ・パウンド【材料】パウンド型1本分バナナ2本(4~5㎜にスライス)砂糖 50g、水 小さじ2、湯 ......
卵なし!バナナのオート...
HMで☆バナナ×チョコ...
調理用バナナのシナモン...
焼きバナナです☆
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...