レシピブログ
人参葉。小さな根と、やわらかそうな葉、間引き菜でしょうか。茎の部分が少しかたそうな感じなので、刻んで、チヂミにしました。具は、にんじんの茎と細切り塩昆布、天かす。にんじん葉のさわやかな清々しい香りがいい感じです。◆ にんじん葉のチヂミ【材料】にんじん葉 の茎部分 1把分A【卵(S)1個、 薄力粉・上新粉 各35g、水 大さじ5 酒 大さじ1、 砂糖 一つまみ 塩 ・こしょう・ごま油 各少々】......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
まるでカフェの味❤️絶...
シャキシャキとした食感...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】