レシピブログ
人参葉。小さな根と、やわらかそうな葉、間引き菜でしょうか。茎の部分が少しかたそうな感じなので、刻んで、チヂミにしました。具は、にんじんの茎と細切り塩昆布、天かす。にんじん葉のさわやかな清々しい香りがいい感じです。◆ にんじん葉のチヂミ【材料】にんじん葉 の茎部分 1把分A【卵(S)1個、 薄力粉・上新粉 各35g、水 大さじ5 酒 大さじ1、 砂糖 一つまみ 塩 ・こしょう・ごま油 各少々】......
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんとちくわの煮物
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...