レシピブログ
節分の晩。今年も、恵方巻きを1人1本ずつ作ってあとは、食べやすく切り分けました。卵焼きに菜の花、甘辛しいたけ煮にカニかま。巻き寿司には、オーソドックスな具が好きです。晩ごはんの後、豆を撒くのも食べるのもすっかり忘れていて、日付が変わる直前に思い出し、無事豆まきをとり行い、福豆をいただきました。福豆、昨年は、残った豆を食べ忘れていて、かなり時間が経って香ばしさが損なわれたのを食べました。今年は、残り...
シャンティ ショコラ
ラズベリーとショコラム...
さりげなくバレンタイン...
ショコラ・ショー
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋