レシピブログ
和風のミネストローネは、時々作りますが、どこらへんが和風なのかいつもテキトーなので、レシピも残さず…でしたが、こちらは2014年のもの、味噌の入りレシピです。イタリアのマンマの味、ミネストローネに、日本のおふくろの味、お味噌汁の要素、だしと赤みそ、油揚も加えて仕上げました。トマトやチーズともよく合う日伊折衷の美味しさ。ちょっと和風のミネストローネ。というのが当時の能書き…◆ ちょっと和風のミネスト......
339kcal 秘密に...
白菜とツナの和風ペペロ...
5分以内で簡単キャベツ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット