レシピブログ
さつま芋の小豆団子~香ばし胡桃みたらしあんかけ2015年創作のものです。もちもちっとした食感でほんのり甘いさつま芋の生地に小豆を加えたお団子。バターで香ばしく焼いてから、みたらしあんをかけました。甘じょっぱいみたらしあんがよく合い、カリッと香ばしいくるみがいいアクセントになっています。◆ さつま芋の小豆団子~香ばし胡桃 みたらしあんかけ【材料】さつま芋 1本(正味 200g)片栗粉 40g牛乳 大......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
押し麦とさつま芋の蒸し...
おばあちゃんのさつま芋...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット