レシピブログ
2017年作のホットケーキミックス創作レシピ第二弾、ホットケーキミックスと豆腐で作るドーナッツ生地のあんドーナッツ。周りに付けたケシの実が香ばしい!◆ あん豆(トウ)ナッツ【材料】(約8個分)ホットケーキミックス 150g絹ごし豆腐 120~130g粒あん 約100gケシの実 大さじ4~5揚げ油 適宜【準備】あんは8等分してまるめて冷凍しておく。【作り方】1.豆腐とホットケーキミックスをボウルにい......
クリーミーでコクがある...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単な下処理でしっとり...
めかぶ納豆のあったかぶ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋