レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当です。・アマランサス入りご飯(梅干し、黒炒りごま)・炙り夏野菜天・にんじんとじゃこの塩きんぴら・わかめの炒り卵・伏見甘長唐辛子のおかか醤油・鶏レバーと赤万願寺のマリネおべんと箱右端。赤万願寺唐辛子と鶏レバーのマリネ。性確に言うと、鶏のレバーとはつと砂ギモ。コリコリした砂ギモと、程よい弾力のハツ、やわらかなレバーと食感の違いが面白い。栄養的には、鉄とビタミン類(ビタミンA、葉酸)はレバー...
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
レバーのトマトソースパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)