レシピブログ
海苔たっぷりのたらこのパスタに青柚子の皮をおろして散らしました。こちら、永谷園のパキットというパスタソース作ったものです。パスタソースだけはなく、お鍋もボウルも兼ねている、という優れもの。 封を開けて、スパゲッティを折って入れて、外側から軽くもんでまんべんなくからませ、そのまま封をして電子レンジ加熱。そして余熱で蒸らす…そのまま、たらこパスタして食べても美味しいですが、ここは、好きにアレンジ。今回......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔の佃煮ペペロンチー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...