レシピブログ
海苔たっぷりのたらこのパスタに青柚子の皮をおろして散らしました。こちら、永谷園のパキットというパスタソース作ったものです。パスタソースだけはなく、お鍋もボウルも兼ねている、という優れもの。 封を開けて、スパゲッティを折って入れて、外側から軽くもんでまんべんなくからませ、そのまま封をして電子レンジ加熱。そして余熱で蒸らす…そのまま、たらこパスタして食べても美味しいですが、ここは、好きにアレンジ。今回......
ご飯もお酒も進んじゃう...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
照り焼き海苔チーズチキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ