レシピブログ
海苔たっぷりのたらこのパスタに青柚子の皮をおろして散らしました。こちら、永谷園のパキットというパスタソース作ったものです。パスタソースだけはなく、お鍋もボウルも兼ねている、という優れもの。 封を開けて、スパゲッティを折って入れて、外側から軽くもんでまんべんなくからませ、そのまま封をして電子レンジ加熱。そして余熱で蒸らす…そのまま、たらこパスタして食べても美味しいですが、ここは、好きにアレンジ。今回......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
生がおいしい!春菊と韓...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】