レシピブログ
焼きりんごを丸ごと焼き込んだバターケーキ。焼きりんごの風味のよさがとけこんで、絶妙の美味しさです。熱々を味わえるのは、手作りならでは。富士ホーロー鍋を型にして焼きました。しっとり口上がりよく、極上の焼き上がりです。出来立てのあつあつも、常温も、冷蔵庫でひやしたのも、いずれも美味~🍎◆ 丸ごと焼きりんごケーキ【材料】・紅玉りんご(小さめ)3コA【バター・砂糖・ラム酒漬けレーズン 各20g】・卵 1個......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...