レシピブログ
焼きりんごを丸ごと焼き込んだバターケーキ。焼きりんごの風味のよさがとけこんで、絶妙の美味しさです。熱々を味わえるのは、手作りならでは。富士ホーロー鍋を型にして焼きました。しっとり口上がりよく、極上の焼き上がりです。出来立てのあつあつも、常温も、冷蔵庫でひやしたのも、いずれも美味~🍎◆ 丸ごと焼きりんごケーキ【材料】・紅玉りんご(小さめ)3コA【バター・砂糖・ラム酒漬けレーズン 各20g】・卵 1個......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
バター・生クリーム不使...
ビーツとリンゴとキャベ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット