レシピブログ
昨日のテールの骨部分を、野菜くず…玉ねぎ、にんじんの皮、キャベツの外葉等と一緒に煮込んでできたブロス。和のスープにしました。レタスとにんじんと卵のスープ上から、黒とろろ昆布をかけてちょっと和のテイストをプラス…意外にあっさり、ですが、味わい深いスープです。...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
セロリとエリンギのエス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...