レシピブログ
久しぶりに息子リクエストで肉餃子を焼きました。適当な量で作っていたら、どうやら、皮の枚数に対して具が多い感がある…とりあえず、多めに具を入れてるととじにくくなってしまい…結局具も余ってしまい…残った具は、れんこんにくっつけて、れんこん餃子にしました。さておき、今回の種は、シャキシャキ感のあるキャベツとしっとり感のある白菜と、両方入れてみました。◆ 肉餃子【材料】(50個くらい?)白菜150gキャベ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...