レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのお弁当です。・雑穀ごはん(梅干し)・筍と絹さやのおかか煮・卵焼き・赤ピーマンと牛肉のたいたん・うどとちくわのきんぴらうど。久しぶりの独活です。(たぶん3~4年ぶり)うどは、きんぴらが一番好きな食べ方です。◆ うどとちくわのきんぴら【材料】(2人分)うど 細い部分(小1本分くらい)ちくわ 1本ごま油 小さじ1強塩 少々酒・みりん 各大さじ1うす口醤油 小さじ1削り節 少々【作り方】1、ごま油......
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
簡単!焼肉のタレで牛肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋