レシピブログ
きょうのお弁当です。・雑穀ごはん(梅干し)・筍と絹さやのおかか煮・卵焼き・赤ピーマンと牛肉のたいたん・うどとちくわのきんぴらうど。久しぶりの独活です。(たぶん3~4年ぶり)うどは、きんぴらが一番好きな食べ方です。◆ うどとちくわのきんぴら【材料】(2人分)うど 細い部分(小1本分くらい)ちくわ 1本ごま油 小さじ1強塩 少々酒・みりん 各大さじ1うす口醤油 小さじ1削り節 少々【作り方】1、ごま油......
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
春の常備菜☆うど皮のツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】