レシピブログ
フィナンシェのレシピが今ひとつ確立していないので、とりあえずきのうのレシピ覚え書き。◆ フィナンシェ・紅茶(18~20コ)卵白 160gグラ糖 42g粉糖 63gアーモンド粉 63g蜂蜜 5g水あめ 18g薄力粉 63gBP 2g弱紅茶葉 9g(細かく粉状)無塩バター 135g1.卵白を切るように混ぜる。(軽く泡だってもいい)2.グラ糖を混ぜ、混ざると、粉糖も混ぜる。アーモンド粉も混ぜ、全体になじ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ホットケーキミックスで...
大人味♪酒粕レーズンバ...
簡単☆小松菜としめじの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!