レシピブログ
三度豆とべーコンのアーモンド炒め。厚切りのベーコンを、斜め切りにしたベーコンとオリーブオイルで炒めたもの。ベーコンの旨みが溶け込んだオイルをすった三度豆が味わい深いです。粗く刻んだアーモンドがアクセントの香ばしいひと皿。◆ 三度豆とベーコンのアーモンド炒め【材料】三度豆 100gベーコン(超厚切り)2枚(約50g)オリーブオイル 大さじ1~2塩・こしょう 各少々アーモンド 1つかみ醤油 少々【作り......
お弁当にもいける!長芋...
旨味たっぷり HBで ...
濃厚!アボカドとベーコ...
じゃがいもとベーコンの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...